Mr_老冷 发表于 2022-11-11 21:59:49

【EasyClick】【安卓】普通版/企业版/调试版打包类型区别详解

打包费用199一年

1.普通版打包
脚本开发者首选,不限制设备数,不限制app
脚本写好后提供给客户使用的版本,可以关闭一些不必要的功能,防止安装包过大
可以直接运行脚本,可以远程调试,不可对接云控,不可用usb连接idea进行开发调试

2.企业版打包
工作室云控群控首选
企业云控对接专用模式,只能用来对接云控使用,无法直接运行脚本和调试
可以通过网页控制绑定的手机,进行脚本和参数,数据下发,设备监控等
云控测试地址:
http://ecloud.laoleng.vip:8098/
云控收费标准:

3.调试版打包
开发包被检测时可选
平时用不到,当自带调试包被app检测时可以打包此版本,替换EC默认的调试包,供作者写脚本用
此包包含了所有的开发环境,可以通过二次打包调整一些参数避免被app检测到开发包
一般无法直接运行脚本,只能连接idea进行调试

奋斗 发表于 2022-11-13 18:58:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得1314学习网是注册对了!

zhihui 发表于 2022-11-14 12:48:36

看一下,学习学习         

sword721 发表于 2022-11-14 18:39:39

看一下学习学习

幻翎 发表于 2022-11-19 10:12:28

给俺看看

snq1982 发表于 2022-11-24 10:14:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我类

weihp 发表于 2022-11-25 16:37:23

{:2_27:}666666666666666666666666666666

jlbest 发表于 2022-12-13 15:56:44

icyy99 发表于 2022-12-14 21:21:36

weicunzhe 发表于 2022-12-15 11:59:41

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【EasyClick】【安卓】普通版/企业版/调试版打包类型区别详解